Já
há algum tempo que tinha prometido à filhota cozer aletria como se fosse
esparguete, só para lhe matar a curiosidade, a ela e a mim, que só tinha ainda
comido aletria doce… e que boa que ela é! Então para simplificar e para ficar
uma refeição ao nosso agrado, alegre e colorida, bastou juntar alguns dos
nossos ingredientes favoritos. Saiu assim uma refeição simples e rápida.
Ingredientes:
Aletria
Fatias
de bacon
Ovos
Orégãos
Sal
Azeite
Preparação:
Coza
a aletria de acordo com as instruções da embalagem. Entretanto, salteie as
fatias de bacon cortadas em tiras e reserve. Bata os ovos com uma pitada de sal
e coloque-os numa frigideira antiaderente com um fio de azeite, mexa e deixe
cozinhar a gosto. Escorra a aletria e deite um fio de azeite. Junte o bacon e
os ovos mexidos. Salpique com orégãos a gosto. Envolva tudo e sirva com uma
salada a gosto.
Bom Apetite!
Marta
tambem só comi doce e associo logo aletria ao natal, fiquei super curioso comer assim.
ResponderEliminarBlog - O Cantinho dos Gulosos