Omelete de Salsa & Amigos


Pode muito bem ser um lanche, pelo menos para mim, mas foi um pequeno-almoço, se ao princípio se estranha, depois acaba por se entranhar… Ver a cara dos mais pequenos a olhar para o prato, então é fantástico… O mais pequeno quer ver o que é que consegue comer dali, já a mais velha, pensa como é que eu consigo comer aquilo ao pequeno-almoço… Muito bom!

Ingredientes:
1 ovo
Salsa picada
Sal
Curgete
Couve roxa
Rabanete
Sementes
Azeite
Vinagre

Preparação:
Numa frigideira antiaderente, coloque um fio de azeite e pincele toda a superfície. Assim que estiver quente adicione o ovo batido com uma pitada de sal e a salsa picada. Deixe cozinhar de ambos os lados e enrole. Rale a curgete com um ralador grosso, adicione a couve roxa cortada em juliana e o rabanete às rodelas. Tempere com sal, azeite e vinagre; salpique com as sementes e sirva com a omelete.

Foto tirada com o telemóvel.

Bom Apetite!


Marta

6 comentários:

  1. Ao pequeno almoço? uau,....
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

    ResponderEliminar
  2. Excelente aspeto que tem Marta :)
    Bjs

    ResponderEliminar
  3. Ficou com óptimo aspecto!
    Tanto a omelete fininha como a mistura de vegetais.
    Um beijinho

    ResponderEliminar
  4. Oi Marta, bt!
    P/mim serviria como um lanche maravilhoso. Hummmmm, babei!
    Bjssss amiga e feliz semana p/vcs

    ResponderEliminar
  5. Já te disse, num outro post, mas volto a repetir. Adoro as tuas omeletes. Também ando a tentar que a minha filha coma assim um belo de um pequeno almoço. Estou com esperança, que tal como dizes, primeiro estranha-se e depois entranha-se. beijinhos

    https://saboresdoninho.blogspot.pt/

    ResponderEliminar

Obrigada pelo seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...