Adoro a combinação de puré com espinafres. A minha versão preferida desta receita é com bacalhau, tenho sempre que ir
experimentando outras para ver se encontro uma melhor.
Ingredientes:
Lombos
de pescada
Batatas
Espinafres
Cebola
Azeite
Alho
Sal
Pimenta
Leite
Noz-moscada
Béchamel
Preparação:
Coloque
os lombos de pescada em água a ferver temperada de sal e deixe ferver cerca de
3 minutos. Desligue e deixe arrefecer no interior. Entretanto prepare o puré de
batata e reserve. Numa frigideira coloque azeite, uma cebola às rodelas e
alguns alhos esmagados deixando alourar. Depois lasque os lombos de pescada.
Junte depois ao refogado de cebola e tempere com um bocadinho de pimenta. Numa
panela com água a ferver e temperada de sal, junte os espinafres e deixe ferver
5 minutos. Depois de cozidos, escorra bem e envolva no preparado de pescada.
Num pirex coloque uma parte de puré de batata, a mistura de espinafres e pescada.
Depois regue com molho béchamel e coloque uma nova camada de puré, alisando bem. Pincele com um pouco de leite e leve ao forno apenas para dourar um bocadinho.
Bom Apetite!
Marta
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