Coroa Folhada de Queijo e Bacon


Uma sugestão simples e colorida para celebrar o Carnaval. Uma coroa para os Reis do Carnaval! Rápida a fazer e a comer. Para variar um bocadinho as pizzas que se fazem cá por casa. O sabor é idêntico, muda o formato e o tipo de massa.  


Ingredientes:
1 massa folhada retangular
100 g de fatias de queijo flamengo
100 g de bacon
orégãos
50 g de queijo mozzarella ralado
sementes de sésamo

Preparação:
Forre uma forma redonda de mola com uma folha de papel vegetal não aderente. Reserve. Estenda a massa folhada. Coloque por cima as fatias de queijo. Polvilhe a gosto com orégãos. Distribua as fatias de bacon, salpique com o queijo mozzarella e polvilhe com as sementes de sésamo. Enrole como se fosse uma torta e corte em fatias com a espessura de um dedo. Ligue o forno a 200º C.
Coloque as fatias na forma ligeiramente sobrepostas, formando um círculo. Leve ao forno por cerca de 35 minutos ou até ficar douradinha. Sirva com uma salada a gosto.

Salada:
Alface, cebola, cenoura, couve roxa, romã, miolo de noz.



Bom Apetite!



Marta

4 comentários:

Obrigada pelo seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...