Uma
sopinha bem cremosa com aquele gostinho especial a coentros. Eu adoro coentros!
Então sempre que me lembro de ir apanhar um raminho, aproveito logo para os
usar! Ao sábado para o jantar sai quase sempre uma sopinha para aconchegar o estômago, que com este frio, sabe mesmo bem. Para o mini T tenho mesmo que
preparar outra coisa qualquer… Continua a insistir a nem querer provar… Assim
acabamos por ficar com sopa para mais uma ou outra refeição da noite. Esta ficou mesmo boa!
Ingredientes:
2
batatas
1
cebola
1
cenoura
1/2
courgette
2
ramos de couve flor
1
pedaço de alho francês
1
lombo de pescada
4
palitos de delícias do mar
1
cubo caldo de marisco
1
ramo de coentros
Água
quente
Sal
Azeite
Preparação:
Lave e descasque os
legumes. Corte os legumes em pedaços ou rodelas e coloque numa panela. Cubra
com água, tempere de sal e leve ao lume a cozer juntamente com a pescada.
Quando os legumes estiverem cozidos, retire a pescada e triture com a varinha mágica.
Lasque a pescada. Corte as delícias do mar em rodelas. Adicione à sopa o peixe,
as delícias do mar, o cubo de caldo e os coentros picados mexendo bem. Se
necessário junte mais água. Deixe ferver e retifique o tempero. Coloque um fio
de azeite e envolva com a colher. Sirva de imediato
Preparação
na Companion:
Lâmina
picadora
Coloque
todos os legumes cortados em pedaços. Cubra os legumes com água a ferver e
tempere a gosto com sal. Coloque
a pescada no cesto de cozedura a vapor.
Sopa
P1
Tempo:
40 minutos (Usei alguns legumes congelados)
A
5 minutos do fim do programa, retire o cesto de cozedura a vapor com a pescada.
Lasque a pescada e reserve.
No
fim do programa, adicione a pescada, as delícias do mar cortadas às rodelas, o
cubo de caldo e os coentros picados. Se necessário junte mais água a ferver. Retifique
o tempero.
Velocidade: 3
Temperatura:
100º C
Tempo:
3 minutos
Coloque
um fio de azeite e envolva com a espátula. Sirva de imediato.
Bom Apetite!
Marta
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