Waffles Fofinhos com Canela


Tenho lá em casa uma menina que anda sempre a pedir waffles. Quando não são waffles, são bolachinhas. De vez em quando, lá lhe faço a vontade, porque têm que ser as que ela gosta!!! Nada daquelas com ingredientes estranhos… É que nem quer provar! Desta vez teve sorte e saíram uns bem fofinhos!  


Ingredientes:
150 g de farinha
1 c. (de sopa) de açúcar
1 c. (de chá) de fermento em pó
1 pitada de sal
1 ovo
250 ml de leite
1 c. (de sopa) de óleo
Canela em pó

Preparação:
Misture a farinha, o açúcar, o fermento e o sal. À parte, bata o ovo com o leite e o óleo. Junte à mistura de farinha, mexendo com uma vara de arames, até obter uma massa lisa e sem grumos. Entretanto, ligue a máquina para fazer waffles. Quando a máquina atingir a temperatura adequada, pincele com um pouco de óleo. Deite uma porção de massa até preencher toda a forma. Deixe cozer até ficarem dourados a gosto. Repita a operação até a massa terminar. Coloque-os a arrefecer por cima de uma grelha para ficarem estaladiços. Sirva polvilhados com canela em pó.


Bom Apetite!



Marta


3 comentários:

  1. No fim de semana passado fiz para o pequeno almoço. Vou levar estas para fazer no próximo! beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Oi Marta, bt!
    Eu não tenho a máquina pq não sei se vai ser mais um elefante branco na cozinha kkk, mas estou doidinha p/comprar uma.
    Vou levando a receita!
    Bjssss amiga

    ResponderEliminar
  3. Tão bom,....adoro,...
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

    ResponderEliminar

Obrigada pelo seu comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...